Hambúrguer de búfalo: Bufaloso chega ao mercado como opção de sabor com menos colesterol, gorduras e calorias

Pecuária no Cerrado: Breve histórico

Seja bem-vindo(a) a Newsletter da Agro Insight, um espaço de artigos autorais e curadoria sobre tecnologias, sustentabilidade e gestão para o agro.

Se você ainda não é assinante, junte-se a mais de 8 mil profissionais do Agro, consultores e produtores rurais que recebem gratuitamente conteúdos de qualidade selecionados toda semana, adicionando o seu e-mail abaixo:

A gastronomia brasileira ganha um novo protagonista: o Bufaloso, um hambúrguer feito com carne de búfalo de altíssima qualidade e produção orgânica. O lançamento do produto exclusivo, artesanal e premium aconteceu no evento Latin America’s 50 Best Restaurants 2023, no icônico Copacabana Palace.

Hambúrguer de búfalo: produto artesanal será lançado na principal premiação gastronômica da América Latina - Jornal do BelémO conceituado chef Pedro Siqueira, está à frente do Push Burger, no Leblon, de hambúrgueres e cachorros-quentes, é sócio do Massa Trattoria e da Ella Pizzaria, ficou responsável por criar e preparar receitas personalizadas, nas quais a estrela principal foi o Bufaloso. Com um sabor ímpar e uma textura incrível, o Bufaloso promete conquistar até os paladares mais exigentes

Os empresários por trás dessa inovação são Josefina Durini, proprietária da Fazenda Alliança Agroecológica, e os proprietários da fazenda NobreTerra. Ambos trabalharão em conjunto para garantir a produção sustentável e cuidadosa do Bufaloso.

A Fazenda Alliança é conhecida por sua forte preocupação com a sustentabilidade, cuidado com o meio-ambiente e bem-estar animal em suas criações, atua em prol do zero emissão de carbono.

O Bufaloso chega ao mercado como uma boutique de carnes virtual e com venda própria tanto para pessoas físicas quanto para empresas. A proposta é levar essa iguaria exclusiva diretamente para os consumidores, proporcionando uma experiência diferenciada e de altíssima qualidade.

A carne de búfalo costuma ser rara no mercado brasileiro, sendo difícil encontrar uma opção de qualidade e proveniente de produção orgânica. Com o Bufaloso, essa demanda estará atendida. A Fazenda Alliança garante a excelência do produto, oferecendo aos consumidores uma alternativa saudável e de sabor inigualável.

 

Contatos para imprensa | Agência A+

Atendimentos: Paula Fiuza | 21. 99485-3463 paula@agenciaamais܂com܂br 
Juliana Costa | 21 98090-8091 juliana@agenciaamais܂com܂br
Coordenação: Ana Carolina Hildebrandt – anacarolina@agenciaamais܂com܂br
Diretora de Comunicação: Tatiana Marzullo Varges – tatiana@agenciaamais܂com܂br

Se inscreva na nossa Newsletter gratuita

Espaço para parceiros do Agro aqui

Tags: búfalo, bufaloso, hambúrguer de búfalo, indústria de alimentos, mercado brasileiro

Posts Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.
Você precisa concordar com os termos para prosseguir

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

abril 2024
D S T Q Q S S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
LinkedIn
YouTube
Instagram